(391) 287-01-02, 208-38-00
г. Красноярск, ул. Марии Цукановой, д. 37
2870102@mail.ru

​Пост охраны из вагончика-бытовки

8 ноября 2014

Вагончик-бытовка - универсальный модуль, в котором можно разместить пост охраны в Красноярске, либо использовать его как жилье для рабочих на стройке. Бытовки имеют большой срок эксплуатации, а также их большим плюсом является прочность несущей конструкции, что немаловажно при любых погодных условиях, будь-то дождь, ветер либо сильный мороз. Людям, выполняющим свои нелегкие служебные обязанности, этот факт придется явно по душе.

Бытовка состоит из стоек, которые размещены вертикально и соединены профилями из металла, покрытыми специальным покрытием, которое не боится коррозии. Крыша состоит из стального листа, который закреплен при помощи сварки. Внутреннюю часть бытовки при желании можно обшить специальными плитами из древесной стружки либо пластиковыми панелями, для улучшения сохранения тепла. На обшивку можно наложить краску, поклеить обои либо украсить керамической плиткой.

Возможно провести разделение бытовки на две зоны: для несения службы и для отдыха. Для этого потребуются щиты из ламинированных древесно-стружечных плит. Установка электропроводки станет незаменимым подспорьем для обогрева масляными радиаторами помещения изнутри. Чтобы проводка не мешала ее нужно уложить в специальные короба. Подведение воды, если позволяют технические параметры расположения, возможны, а при их отсутствии - всегда есть возможность установить переносной рукомойник. 

У вагончика - бытовки есть свои несомненные плюсы:

  • высокопрочность;
  • долгий срок эксплуатации;
  • влагозащищенность;
  • недорогая цена при использовании качественных материалов;
  • быстрый ввод в эксплуатацию;
  • долговечность в эксплуатации.

Существует также несколько немаловажных факторов, которые помогут сделать срок эксплуатации вагончика бытовки больше. Нижняя часть бытовки должна быть установлена на бетонное основание, либо требуется подложить деревянные доски. При этом нужно избегать неровных поверхностей при установке и желательно соблюдать условия правильной транспортировки.

Вагончик-бытовка - лучшее решение для того, чтобы оперативно и быстро поместить пост охраны в Красноярске, при минимальных затратах. Несомненно, что вагончики-бытовки станут отличной альтернативой зданиям, построенным из кирпича либо бетона для мобильного размещения людей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!