(391) 287-01-02, 208-38-00
г. Красноярск, ул. Марии Цукановой, д. 37
2870102@mail.ru

Современные вагончики-бытовки в Красноярске

6 ноября 2014

Канули в прошлое времена, когда на стройплощадке можно было лицезреть неудобную бытовку невзрачного вида. Современные вагончики бытовки стремительно покоряют наши горизонты. Привлекательное мобильное строение, использовать которое можно в любых целях на усмотрение владельца (жильё для рабочих, домик на дачном участке, мобильный офис, пункт охраны и так далее).

Правильно оборудовав такой вагончик, в нём может оказаться все, что необходимо для жизни (спальня, кухня, ванная комната). Для изготовления каркаса вагончика бытовки используют дерево либо металл. Из этого следует, наличие деревянного бруса в виде каркаса в деревянном вагончике и металлопрокат в металлическом вагончике. Соответственно металлопрокат обеспечивает лучшую надёжность, долговечность, современный дизайн, более надёжный в эксплуатации и перевозке. Лучшим материалом является металлопрокат, исходя из этого их чаще всего производят из металлического материала. Для этого не требуется возводить фундамент непосредственно для установки - вполне пригодится ровная поверхность.

Стены можно облицевать сайдингом, профлистом, а крышу с полом из листового проката. Теплоизоляционным материалом служит минеральная вата, а для холодной местности вагончики-бытовки необходимо дополнительно утеплять. Внутреннюю отделку делают из таких материалов как деревянная вагонка, оргалит, МДФ, ПВХ. Комнаты внутри возможно делать как раздельные, так и совмещённые, но тамбур нужно иметь всегда. Он послужит барьером от попадания холода в дом.

Деревянные вагончики применяются для дачных участков, на стройплощадках, в качестве временного жилья. Дерево быстро проводит тепло, что увеличивает скорость обогревания. Эта конструкция намного легче металлической. Но, независимо какой вы предпочли каркас, на него можно установить ось с колёсами для удобного перемещения. И ваш дом будет всегда с вами.

Если сравнивать с бытовкой-контейнером или съёмным жильём - то вагончик бытовка оптимальный вариант, включающий в себя низкую стоимость и мобильность на участке. 

На сегодняшний день вагончик-бытовка в Красноярске, благополучно эксплуатируются во всех направлениях и возможностях этого жилья.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!