(391) 287-01-02, 208-38-00
г. Красноярск, ул. Марии Цукановой, д. 37
2870102@mail.ru

Вагончик-бытовка на колесах в Красноярске

7 ноября 2014

Постройка, которая включает в себя множество функции и позволяет жить на строительной площадке, называется строительная бытовка. Бытовка может быть использована в самых разных целях. Нередко, ее используют для выполнения разнообразных задач на строительных объектах, а также промышленных, садовых участках, дачах. Такие строения используют в качестве временных жилищ в садовых участках, офисные и складские помещения.

Благодаря тому, что вагоны бытовки могут быть оснащены автомобильными шасси, предусматривается возможность транспортировки на дальнее расстояние. Это может быть временное жилище для рабочих, в процессе строительства нового объекта на удаленном расстоянии, либо дачная бытовка в Красноярске.

Вагончик выполнен из прочного каркаса, а внутри обшит специальным материалом, который прекрасно сохраняет тепло. В строительных вагончиках зимой тепло, а летом не жарко. Их можно транспортировать и эксплуатировать в практически любых условиях.

Металлический каркас и внутренняя обшивка из сэндвич панелей обеспечивают безопасность проживания и необходимый комфорт, когда люди вынуждены трудиться в удаленных условиях. Простота конструкции позволяет легко монтировать и демонтировать конструкцию, а также транспортировать ее на нужную территорию. Количество сборок и транспортировок строения - практически не ограничено.

Как правильно выбрать вагончик-бытовку в Красноярске

Чтобы не ошибиться с выбором такого типа строения, необходимо удостовериться в длительности эксплуатации, способе транспортировки, габаритах, а также других параметрах бытовки. Важно узнать, сможет ли строение выдержать транспортировку на дальнее расстояние.

Нынешние вагончики бытовки представляют собой компактное жилье на колесах – подсобного назначения. Такие конструкции хорошо адаптированы для разнообразных передвижений. Они долговечны и пригодны для проживания в любое время года. Прочность и функциональность отличает эти изделия от других типов модульных конструкций.

Вы можете приобрести бытовки, выполненные в разных планировках и оснащенные всеми необходимыми коммуникациями.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!