(391) 287-01-02, 208-38-00
г. Красноярск, ул. Марии Цукановой, д. 37
2870102@mail.ru

Вагончик бытовка – на все случаи жизни

4 ноября 2014

Вагончики можно использовать сразу по окончании перевозки. В процессе реконструкции, необходимо учитывать параметры мобильного сооружения. Все необходимые нюансы должны быть соблюдены. 

Цель использования современных вагончиков - бытовок

В современное время, вагончики бытовки, используются в качестве временного проживания. Их еще называют строительные вагоны бытовки. Современные бытовки могут оснащаться автомобильными шасси, что позволяет превращать их, по необходимости, в современный передвижной комплекс. Такие строения можно приспособить для путешествий на дальние расстояния. Бытовой вагончик в Красноярске, можно использовать в качестве вахтовых помещений, во время строительства удаленных объектов, а также в качестве небольших «мини-коттеджей» для дачного участка.

Процесс производства вагончиков бытовок

Вагончики бытовки изготавливаются с использованием прочного материала. В основу изготовления вагона бытовки используется прочный материал. Обшивка выполняется из гипсокартона и вагонки. Блоки укрепляются минеральной ватой. Бытовки вагончики представляют собой прочную конструкцию, укрепленную металлическим каркасом. Для обеспечения комфортного проживания используются облицовочные панели типа сэндвич.

Благодаря повышенной прочности конструкции. А также обшивке из теплоизолирующих материалов, бытовки могут быть использованы в самых разных климатических условиях. В зимнее время в таких строениях не холодно, в то время как летом - нежарко.

Такая бытовка может быть разобрана и перевезена практически бесконечное количество раз. Надежные крепежи позволяют производить процесс разборки быстро и надежно.

Размеры блок контейнера рассчитаны на транспортировку, как на обычном автомобиле, так и на специальных прицепах. Удобные и компактные конструкции, рассчитанные на разные случаи использования.